Menu

World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015

0 Comments
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015

Совсем недавно некоторые фанаты сумели поговорить с самими разработчиками своей самой любимой игры — World of Warcraft. На BlizzCon-е 2015 года сумело попасть на интервью к разработчикам довольно больше их количество.

Луис Баррига, один из главных разработчиков World of Warcraft, раскрыл фанатам в игре очень интересные факты и дополнительную информацию о предстоящем дополнении LEGION.

World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 С выходом легиона в игру будет совсем другая полоска со здоровьем.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Теперь прокачка персонажа будет проходить вместе с сюжетными роликами внутри игры. Вам станет более интересно подымать уровень за уровнем, когда все это будет подтверждено видеороликами.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Если у Вас есть желение ознакомиться с историей Орды и Сильваны, Альянса и Сидогрива в дополнении — возьмите задание в Штормхейме и пройдите специальную цепочку заданий.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Редкие существа будут автоматически подстраиваться под Ваш уровень и добыча будет соответственной.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Разработчики услышали о том, что стоило бы вернуть парк в Штормград, но пока об этом умалчивают.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Облик артефактов для обеих рук будет один. Различным он быть не может.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Разработчики сказали о том, что в легионе вступит в силу совершенно новая анимация персонажей и их способностей.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Каждый класс получит возможность владеть не только одним артефактом, а сразу несколькими и у них появится выбор между ними.
World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015 Цель разработчиков сделать артефакты самыми ценными предметами в игре для каждого игрока.

World of Warcraft: Legion информация с BlizzCon 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *